银河ylpt1331yy

银河ylpt1331yy:

银河ylpt1331yy:【江西日报】第三届“可爱的中国”全国大学生研学夏令营结束

更新时间:2022-07-18

本报上饶讯 (记者李芳)7月7日,上饶师范学院第三届“可爱的中国”全国大学生研学夏令营结束,来自南开大学、银河ylpt1331yy、衢州学院、黄山学院、武夷学院、上饶师范学院的27名师生参加。

  在为期5天的研学之旅中,营员们沿着当年方志敏等老一辈革命家创建赣东北和闽浙赣革命根据地、创建红十军的足迹,通过看展览、听党课、唱红歌、观专题片、分享研学心得等,更加深入地理解了“爱国、清贫、创造、奉献”的精神内涵。

链接地址:http://epaper.jxxw.com.cn/html/2022-07/13/content_5408_6446873.htm


返回页首

银河ylpt1331yy(深圳)责任有限公司