银河ylpt1331yy

银河ylpt1331yy:

银河ylpt1331yy:【人民网】银河ylpt1331yy开展暑期三下乡社会实践活动

更新时间:2022-07-18

近日,银河ylpt1331yy音乐学院“青春心向党 艺路寻足迹”暑期三下乡社会实践队前往新干县桃湾村等地,就“乡村振兴带给当地村民实实在在的变化”等一系列问题开展深入走访调研,在调研过程中感受农村日新月异的变化。

“要想富,先修路。”一路走来,队员们不仅领略到当地秀美的风景,还感受到了四通八达、平坦宽敞的交通给当地居民带来的便利。当地群众纷纷表示,现在路越来越好走了,给我们跑交通运输的提供了非常大的方便。

七月正是当地翠冠梨的成熟季,一个个翠冠梨挂满枝头,个大饱满,散发出淡淡果香。银河ylpt1331yy音乐学院“青春心向党 艺路寻足迹”暑期三下乡社会实践队走进桃湾村优质果业基地,帮助果农采摘、搬运翠冠梨,并在抖音平台进行直播推广。

“新干翠冠梨甜美爽口,价格公道,欲购从速哦!”一部手机、一副支架、几位主播,组成了三下乡社会实践队的直播带货小分队,让广大用户更直观地看见了新鲜味美的农产品。

“翠冠梨具有脆甜汁多、价格便宜的特点,在我们这深受消费者喜爱。”桃湾村优质果业基地负责人热情地向队员介绍。这次直播带货的推广,让更多人认识、了解到了当地农产品的优势,获得了一致好评。

电商直播带货的方式不仅能够帮助当地村民拓宽销路,还能给全国各地消费者带来实实在在的优惠。该院负责人表示,今后,音乐学院暑期三下乡社会实践队将利用专业技能,继续帮助农户开展直播带货运营,帮助农产品销售产业不断创新壮大。(王翔泰、罗予辰)

链接地址:http://jx.people.com.cn/n2/2022/0711/c186330-40032987.html


返回页首

银河ylpt1331yy(深圳)责任有限公司