银河ylpt1331yy

银河ylpt1331yy:

银河ylpt1331yy:【中国江西网】银河ylpt1331yy举行中华文化大乐园——欧洲园开园仪式

更新时间:2022-07-18

大江网/大江新闻客户端讯 7月11日下午,银河ylpt1331yy举行了2022年线上中华文化大乐园——欧洲园第11期开园仪式。江西省委统战部副部长、省政府侨务办公室主任张继钦,学校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长姚弋霞,校党委委员、统战部部长曹泽华出席。

  葡萄牙淑敏语言文化中心、罗马中华语言学校、西班牙瓦伦西亚墨谦书院、西班牙萨拉戈萨中国学校、日内瓦华文教育基金会等海外华校师生400余人,以及法国江西同乡会、西班牙江西华侨华人联合总会等旅欧江西籍海外侨团负责人远程视频参加。

  黄恩华宣布2022线上中华文化大乐园——欧洲园第11期开园。

  张继钦代表江西省侨办、江西海外联谊会,向参与此次活动的欧洲国家的华文学校师生表示欢迎,并对世界江西同乡联谊会及学校的大力支持表示感谢。姚弋霞简要介绍了学校的办学历史和发展情况。开园仪式后,参会人员观看了课程视频简介及学校文体节目表演视频。

  据悉,此次线上大乐园活动为期12天,开设了江西红色文化、中国画、书法、剪纸、武术、茶艺、兴国山歌、健美操、民族民间舞蹈、传统美食、中国服饰、经典诵读等课程。课程将以直播课和互动交流为主、录播课和微信群沟通为辅。 (熊霜)

链接地址:https://ce.jxcn.cn/system/2022/07/13/019707973.shtml


返回页首

银河ylpt1331yy(深圳)责任有限公司