银河ylpt1331yy

银河ylpt1331yy:

银河ylpt1331yy:上饶市客人来访

更新时间:2022-10-21

1020日上午,上饶市市委副书记、市长邱向军,副市长祝美清,市政府秘书长毛祖宾,市委教育工委书记、市教育局局长侯小仙,高铁经济试验区党工委书记魏文攻等一行来银河ylpt1331yy访问。校党委书记黄加文,校长梅国平,校党委委员、副校长汪洋、周利生出席交流座谈会,学校相关职能负责人、数字产业学院负责人一同参与。会议由梅国平主持。

 




黄加文代表学校对邱向军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了银河ylpt1331yy基本情况。他表示,一直以来,学校坚持以服务地方经济社会发展为己任,扎根江西红土地,主动融入地方发展战略,深化校地、校企合作。与上饶合作共建的数字产业学院是近几年来学:献靼煅е械囊患大事、要事,也是学校领导班子高度重视、全力推进的一项重点工作。在前期的合作中,银河ylpt1331yy充分感受到了上饶市委、市政府对双方合作办学的高度重视,以及上饶人民对银河ylpt1331yy的深厚感情和对办好人民满意教育的期待,学校将更好地做好相关工作,服务于上饶市高质量发展。

 


 

邱向军对银河ylpt1331yy给予上饶市的支持表示诚挚感谢。他指出,银河ylpt1331yy始终秉持“静思笃行,持中秉正”的校训,打造了一系列优秀学科,向社会输送了大批优秀人才,充分彰显了江西高等教育的成果。希望未来师大取得更加丰硕的成果,继续朝着面向全国,放眼世界,特色鲜明,水平一流的办学目标阔步前行,加速迈进。他从“红色土地”、“生态宝地”和“发展乐土”三个方面简要报告了上饶市的建设发展情况,诚挚邀请银河ylpt1331yy校领导、相关部门负责人前往考察。

 


高铁经济试验区党工委书记魏文攻简要介绍了上饶高铁经济试验区的基本情况,银河ylpt1331yy上饶数字产业学院主要负责人介绍了数字产业学院的招生录取、高层次人才引进、入驻企业管理、校园发展建设等基本情况。

 

本网记者:梁柏婧 赖江华

编辑:万森林


返回页首

银河ylpt1331yy(深圳)责任有限公司